Или Или
|
|
Briana_Serpent |
Date: Пятница, 13/07/2007, 14:40 | Message # 241 |
Bullet in Russian Roulette
Group: Users
Status: off |
Со светом, т.к. без него очень сильно зрение портится. А я вообще сумасшедший человек! Даже днём, когда светит солнце, у меня плотно задёрнуты шторы и горит свет Лыжи или сноуборд?
I'm just a girl with lips like morphine...  |
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 14:57 | Message # 242 |
I rock. That's all.
Group: Модераторы
Quote (Briana_Serpent) Со светом, т.к. без него очень сильно зрение портится. я всем знакомым постоянно это объясняю, так разве меня кто слушает?? Quote (Briana_Serpent) А я вообще сумасшедший человек! Даже днём, когда светит солнце, у меня плотно задёрнуты шторы и горит свет а у меня просто свет всегда горит, даже если день солнечный)) ни то, ни другое - ненавижу зимние виды спорта)) кондиционер в машине или открытое окно?
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Пятница, 13/07/2007, 15:12 | Message # 243 |
Если стоишь в Москве в пробке при 30-градусной жаре, то кондиционер!!! Никакие окна не спасают... А вот где-нибудь на юге так круто ездить на машине вообще без стёкол в боковых окнах! Все лихачат там по-страшному! А кабриолеты на горных серпантинах?? Ммммм! Телефон-раскладушка или обычный?
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 15:15 | Message # 244 |
I rock. That's all.
раскладушки - моя слабость начинать серьезный неприятный разговор самому или ждать, пока за тебя это сделает другой человек?
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Пятница, 13/07/2007, 15:18 | Message # 245 |
Я считаю, что лучше выяснить отношения, как бы ни было это неприятно, чем молчать. Так что всегда готова начать первой. Лечиться народными средствами при простуде или пить новомодные лекарства?
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 15:21 | Message # 246 |
I rock. That's all.
я предпочитаю по старинке, но все остальные вечно норовят какую-нибудь новейшую лекарственную дрянь впихнуть в меня носить обручальное кольцо или нет (это я так, в общем )
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Пятница, 13/07/2007, 15:27 | Message # 247 |
Носить. Я вообще люблю, когда много колец на руках)) фотографировать или снимать на камеру?
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 19:28 | Message # 248 |
Настоящий рокер
Group: KiD
и то и другое! )) красный или синий?
Не унывай,что жизнь проходит, Не говори,что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить!! |
|
| |
POLENO |
Date: Пятница, 13/07/2007, 22:02 | Message # 249 |
ОДОБРЕНО гр. БИЛЛИ ТАЛЕНТ
В смысле цвет? Красный! Мой любимый... Шумная вечеринка или тихий вечер с любимым человеком?
Добром не победить пороков, Не растворитьв потоке тьму, Не устоять у праведных истоков, Не заглянув за тонкую черту... |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:11 | Message # 250 |
Настоящий рокер
шумная вечеринка, люблю веселиться! домашний телефон или сотовый?
Не унывай,что жизнь проходит, Не говори,что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить!! |
|
| |
POLENO |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:13 | Message # 251 |
Сотовый, конечно, удобней, в любом месте он со мной. Но по домашнему я больше разговариваю. Ливень или лёгкий"грибной" дождик?
Добром не победить пороков, Не растворитьв потоке тьму, Не устоять у праведных истоков, Не заглянув за тонкую черту... |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:19 | Message # 252 |
Настоящий рокер
грибной дождик..люблю вообще дождь....а еще люблю сидеть у бабушки в деревянном доме и смотреть как капли спускаются по стеклу спанч боб или патрик?
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:31 | Message # 253 |
I rock. That's all.
СКВИДВАРД!!! на веки вечные.....обожаю его))) белые ночи или обычные?
 |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:33 | Message # 254 |
Настоящий рокер
обычные!заснуть хоть можно медляк или колбасная музыка? 
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:38 | Message # 255 |
I rock. That's all.
ээээ....под настроение)) открытка или устное поздравление?
 |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:42 | Message # 256 |
Настоящий рокер
устное наверное,так приятней калькулятор или устный счет?
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:44 | Message # 257 |
I rock. That's all.
естественно калькулятор - я в математике дуб дубом жалюзи или шторы?
 |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:46 | Message # 258 |
Настоящий рокер
шторы, с ними поуютнее блеск или помада?
|
| |
Joilet |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:51 | Message # 259 |
I rock. That's all.
блеск или помада какого-нибудь светлого оттенка) замазывать веснушки или пускай "висят" ?
 |
|
| |
djennet92 |
Date: Пятница, 13/07/2007, 23:58 | Message # 260 |
Настоящий рокер
пускай будут, зачем красоту свою скрывать выщипывать брови, или ходить заросшей обезьяной? 
|
| |
Joilet |
Date: Суббота, 14/07/2007, 00:07 | Message # 261 |
I rock. That's all.
выщипывать а волосы в носу выдергивать или нет? (блин, куда у нас разговор ушел??) 
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Суббота, 14/07/2007, 01:40 | Message # 262 |
А это про парней или девушек вопрос?? У меня лично такой проблемы нет, но если она существует, думаю, надо от неё всё же избавляться Перейти улицу по зебре или по подземному переходу?
|
| |
Joilet |
Date: Суббота, 14/07/2007, 13:20 | Message # 263 |
I rock. That's all.
по подземному переходу - меня на зебре недавно чуть не сбили балкон или лоджия?
 |
|
| |
djennet92 |
Date: Суббота, 14/07/2007, 16:34 | Message # 264 |
Настоящий рокер
балкон наверное есть пончики или нет?
|
| |
funny5fan |
Date: Суббота, 14/07/2007, 19:57 | Message # 265 |
Наш наш человек
ешь на здоровье, я разрешаю))) кока кола или сок? |
|
| |
SanchousGorki |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 01:57 | Message # 266 |
Worker Bee
Group: Наказанные
Сок кола - дерьмище петь или нет если голос слабый? |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 02:04 | Message # 267 |
Я считаю, что нет...Лучше заниматься тем, что лучше всего у тебя получается. По-крайней мере, лично я по этой причине петь не пытаюсь)))) Встречаться с молодым человеком младше тебя на 5 лет или нет??
|
| |
SanchousGorki |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 02:08 | Message # 268 |
Worker Bee
Group: Наказанные
Нет...я бы не стала. хотя моя бабушка старше деда на 3 года рисовать или нет? если нравится но не безупречно рисую, конечно |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 02:11 | Message # 269 |
Рисовать (хотя я совсем не умею) Поздравлять с Днём Рождения человека, если он тебя не поздравил с твоим, или нет?
|
| |
Joilet |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 02:18 | Message # 270 |
I rock. That's all.
поздравлять,.в любом случае.... какими бы мерзкими они ни был, этому человеку будет приятно..... говорить лучшему другу всю правду насчет его девушки или нет? (акт. для меня)

Post edited by Joilet - Воскресенье, 15/07/2007, 02:21 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 02:22 | Message # 271 |
Эхх, я сама вот мучаюсь по этому же вопросу какой месяц! На прошлой неделе вот сказала и жалею теперь...Поскольку по уши влюблённый друг всё, о чём я говорила, так и не заметил, а просто посчитал, что у меня ревность проснулась(( Флиртовать. точно зная, что не будет серьёзных отношений, или сразу дать понять человеку, кто он и где его место?
|
| |
Joilet |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 15:25 | Message # 272 |
I rock. That's all.
Флиртовать....даря человеку надежду.....если не идиот - то поймет....а остальное - не мои проблемы!!! Добавлено (15.07.2007, 15:25) --------------------------------------------- убивать моего лучшего друга, который вчера под моим ником всякой фигни понаписал на форуме или пущай поживет??

Post edited by Joilet - Воскресенье, 15/07/2007, 02:28 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 16:48 | Message # 273 |
Я бы убила! Хотя я быстро очень отхожу)) Так что, думаю, можнот поорать, как следует, а потом помириться)) Сдерживать свои эмоции на людях или нет?
|
| |
Joilet |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 16:58 | Message # 274 |
I rock. That's all.
Quote (Briana_Serpent) Так что, думаю, можнот поорать, как следует, а потом помириться)) он мне уже позвонил и покаялся, он еще и руку умудрился сломать вчера - я ему сказала, что это его Бог наказал сдерживать, исключая неконтролируемые эмоции (тут уж ничего не поделаешь))) принимать ванну или душ))
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 17:02 | Message # 275 |
Ванну приятнее принимать, но не всегда времени хватает...А под душем постоять я и несколько раз в день могу! Выбрасывать увядшие цветы или засушивать?
|
| |
POLENO |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 18:04 | Message # 276 |
Выбрасывать. Живые и свежие они как-то приятней, авот засушенные... навевают тоску. Забыть о предательстве или помнтить и вынашивать план мести?
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 22:28 | Message # 277 |
Ммм, сложный вопрос... Я бы не забыла, но и мстить вряд ли бы стала. Стоит ли носить короткие юбки и обтягивающую одежду, если фигура не совсем идельна, или всё же выбирать вещи, скрывающие недостатки?
|
| |
Joilet |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 22:47 | Message # 278 |
I rock. That's all.
мне кажется, что лучше скрывать недостатки и подчеркивать достоинства......иногда жутко становится, когда видишь какую-нить полную девушку в короткой юбке и в вызывающей обтягивающей кофточке и попутный вопрос - пытаться похудеть при полноте или полюбить себя таким, какой ты есть?
 |
|
| |
Briana_Serpent |
Date: Воскресенье, 15/07/2007, 23:07 | Message # 279 |
Я считаю, нужно попытаться похудеть, но не какими-то экстремальными способами и если в этом действительно есть необходимость. Например, если у тебя 46 размер, то это вполне нормально, нечего над собой издеваться, девушка с формами - это круто!! Но если ты лет в 17 уже 52 носишь и при этом ешь больше взрослого мужчины (да, у меня есть такой пример!!), то уж, будь добра, попробуй хотя бы кушать поменьше... Если дело не в этом, а в обмене веществ - другой вопрос. Но на моём личном опыте чаще всего всё дело именно в неумении себя контролировать! Нечего в обед только на второе съедать столько, сколько другие люди за целый день едят!)) Но вот уж когда нельзя себя ни в чём ограничивать, так это при беременности! Есть у меня печальный пример, когда девушка (не дура вроде бы, в 29 лет рожала...Да причём от очень обеспеченного мужа) о своей фигуре пеклась гораздо больше, чем о здоровье малыша. Будучи беременной, съедала в день только половничек постного супчика и одно яблоко!! В результате её двухлетняя дочка не вылезает из санаториев и больниц, девочка похожа на скелетик, совсем не набирает вес! И это при лучшем питании и уходе и дорогущих врачах... Ужасная история. В связи с этим вопрос. Ребёнка мальчика хотите или девочку??))
I'm just a girl with lips like morphine... 
Post edited by Briana_Serpent - Воскресенье, 15/07/2007, 23:09 |
|
| |
funny5fan |
Date: Понедельник, 16/07/2007, 03:32 | Message # 280 |
Наш наш человек
Мальчика( из детей мальчиков люблю больше) бутерброд с колбасой или с сыром? (чёто о еде в последнее время думаю ) |
|
| |