Четверг, 24/08/2017, 02:03

Приветствую Вас, Incognito | RSS
Немного музыки)
Даты-даты)

Вы находитесь на первом русском сайте канадской панк-группы Billy Talent! ^^^<3

это только КРАТКАЯ биография группы....)

если вам интересно узнать о группе больше - советую перейти по ссылке...http://billytalent.ucoz.ru/publ/5-1-0-26

Откуда Стритвиль, Онтарио 
Страна Канада 
Жанры рок/пост-панк 
В состав группы входят: 
* Бенджамин Ковалевич — вокал 
* Джонатан Гэллант — бас-гитара/вокал 
* Лэн Ди` Сэй — гитара/вокал 
* Аарон Соловониак — ударные 

С 1993 года группа существует как Pezz но ей пришлось сменить название, посколько группа с названием Pezz уже существовала, и в результате, в 1999 году группа переименовалась в Билли Талент. 
Сингл Try Honestry был выпущен в 2001 году, однако большую славу приобрел в 2003 году. Также в 2003 году выходит альбом (первый альбом группы под новым именем) Billy Talent - I),а 23 июня 2006 появился в свет альбом Billy Talent II. 
Кроме этого, група Билли Талент всегда выступает живьем, и Лайвы с некоторых концертов вы можете посмотреть в Разделе Media. 

Дискография 

* Watoosh! (Pezz) (1998) 
* Billy Talent (2003) 
* Devil In A Midnight Mass (Ep) (2006) 
* II (2006) 
* Live From The UK Sept./2006 (2006) 

также в 2006 году вышел в свет концертный DvD группы. 
в 2004 году также был выпущен DvD SCANDALOUS TRAVELERS 

Видеография: 
Surrender 
FALLEN LEAVES 
RED FLAG 
DEVIL IN A MIDNIGHT MASS 
RIVER BELOW 
TRY HONESTY 
Nothing to Lose

src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?1987694" alt="" width="1" height="1" border="0"/>

Ждем ответа:
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Посетителей: 1
Уважаемых посетителей: 0