Понедельник, 25/09/2017, 07:17

Приветствую Вас, Incognito | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Билли Талент Forum Billy Talent » Other Music bands » SKA » Ska-P («Пролетарии всех стран соединяйтесь или вся власть Советам!»)
Ska-P
REMO Date: Среда, 09/01/2008, 16:56 | Message # 1
Наш человек
Group: Users
Posts: 48
Reputation: 6
Status: off
Арена. Разъяренный бык. Тореадор. Толпа ревет и ликует. Обстановка накаляется. И вот главный вопрос сегодняшнего шоу: Так кто же победит, бык или тореадор? Вернее, кого захотят увидеть в победителях испанские зрители?! Именно так, образно можно представить знаменитый брутальный, политико-социальный-разухабисто–веселый испанский ансамбль Ska-P! Это вам не заурядный панк-рок коллектив с лозунгом, типа «Буржуи - Фак Офф!», здесь все гораздо глубже, как говориться – по серьезному. Сидели как-то шестеро испанских анти-мачо в местном заведении и задались вопросом: «А кокого хера в мире так много несправедливости?» Поразмыслив и послушав любимые группы (Ramones, The Clash, Mano Negro), ребятки (Pulpul: солист гитарист, F.J. Navio (Nuno): басовые партии хор, Alberto J. Amado (Rizos): ударные хор , Julio Cesar Sanchez (Julitros): басовые партии хор, Josemi Redin: солист гитарист хор, Pipi: танцы хор, а так же клавишник Kogote) решили забацать свою собственную ска банду SKA-P. А что это там буковка P обозначает? – спросит обыватель. Политика?! Ого! Так точно, синьор Буржуй!!! Нате, Получите!!!

Дебютный альбом «Ska-p» вышел в 1994 году (в 1995-м выходит переизданная версия), на обложке присутствовал упыханный, улыбающийся котяра на фоне флага ямайки wink Ага! Добродушные любители регги?! Нет, синьор Буржуй, не дождетесь!! Не совсем четко сформулированные, но уже понятные ростки протеста в виде текстов дали свой рост. В музычке – ска с небольшими элементами хард-рока.

В 1996 году выходит «El Vals del obrero», господа Буржуи, получите горькую пилюлю! Да и не только вы!!! Ратуем за легализацию Каннабиса (Cannabis)! А так же о мучениях бедных животных, злые дяди проводят зверские опыты над ними в своих зловещих лабороториях (Animales de laboratorio). Секс! Свобода! Анархия! (Sexo y religiоn) И вот так дальше, в таком же ключе! Но все подается с изрядной долей юмора, а музыка глухо врезается в пролетарские и не только мозги wink

1998 год. Альбом «Eurosis» выходит как раз в тему: Евросоюз вступает в свои права, а на альбоме лукаво разместилась монетка евро. Музыка становиться более разнообразной, еще больше укрепляются социально-политические позиции группы. В музыке – естественно ска, кантри, мотивы кубинских революционных песен(!), рок-н-ролл, oi! И даже кан-кан!!

В 1999 выходит концертник «En Concierto» , который проходил в г.Мадриде, толпа ликовала ;))

2000 год. Выпускают «Planeta Escoria», поистине шедевр с кучей хитов!! Хотя музыка на нем более легкая, по сравнению с предыдущими творениями, он по праву считается одним из лучших альбомов! Хитов хоть отбавляй: Eres Una Mas, A la Mierda, Naval Xixon, Mestizaje...каждая песня наполнена горячим испанским революционным духом и легким юмором и порой злой сатирой. Славен он и традиционными для группы «фишками»: хоровым пением(!), и звуками сирен.

2002 год. «Que corra la voz!!!» Добро пожаловать в АД!!! Группа не изменит своим традициям и позициям!!! Конфликт Израиля и Палестины не остается в стороне, нет проклятым капиталистам и их паршивым долларам! Солдаты не должны погибать ни за что. И прочее-прочее-прочее wink Альбом снова «тяжелее», протест нарастает. Что вы скажете на это, Синьор Буржуй?!

2003. год «Incontrolable» Великолепный live-видео DVD. Действительно, Систему - нах..!!! Мы не подконтрольны!!! Практически все хиты группы, зажигательные танцы, своеобразные, разыгранные сценки, Все хорошы! И всё хорошо! Но только не везде. Мир не спокоен, и мы не успокоимся!!!

Никто и ничто не заставит убрать букву «P» и лишить нас голоса!!!! Нас не уничтожить, Синьор Буржуй! Вива Сапата (низшие слои общества)!!! Вся Власть Советам! Пролетарии Всех Стран соединяйтесь!!! Если бы Дедушка Ленин жил в наше время и замутил бы революцию сейчас ;), то Ska-P он использовал бы в качестве музыкального оружия и присвоил им бы пожизненное звание «заслуженных коммунистов СССР» ;)) Итак, ты хочешь почувствовать дух революции и свободы?! SKA-P ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ!!!

для меня они являлись и являются самым-самым ска-панком (жаль ток что распались)

 
Burn Date: Четверг, 10/01/2008, 18:37 | Message # 2
The Kids Aren't Alright
Group: Модераторы
Posts: 705
Reputation: 19
Status: off
да прикольная группа....а статья, товарищ, если ваша....то очень неоднозначная, как минимум....про Ленина - это вы зря biggrin не в тему...


Мой Русский Фан-Сайт The Offspring
 
REMO Date: Четверг, 10/01/2008, 22:17 | Message # 3
Наш человек
Group: Users
Posts: 48
Reputation: 6
Status: off
Quote (Burn)
да прикольная группа....а статья, товарищ, если ваша....то очень неоднозначная, как минимум....про Ленина - это вы зряне в тему...

статейку позаимствова biggrin а вот Ленин то как раз в тему))
 
Lindsay Date: Пятница, 11/01/2008, 14:48 | Message # 4
не злить
Group: Admin
Posts: 3857
Status: off
не слышала к сож не разу(

1. К тем, кого любила, до сих пор сильно привязана....
2. Не спорьте со мной
3. Админ
4.Этот сайт был первым! оееее=)
 
Briana_Serpent Date: Пятница, 11/01/2008, 22:37 | Message # 5
Bullet in Russian Roulette
Group: Users
Posts: 3646
Status: off
Очень их люблю! Одна из лучших групп в этом стиле, на мой взгляд smile

I'm just a girl with lips like morphine...

 
REMO Date: Пятница, 11/01/2008, 23:21 | Message # 6
Наш человек
Group: Users
Posts: 48
Reputation: 6
Status: off
Quote (Briana_Serpent)
Очень их люблю! Одна из лучших групп в этом стиле, на мой взгляд

солидарен с тобой в этом вопросе wink
 
Билли Талент Forum Billy Talent » Other Music bands » SKA » Ska-P («Пролетарии всех стран соединяйтесь или вся власть Советам!»)
Страница 1 из 11
Поиск: